Gâteau au Fromage Pêche-Bourbon
Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'œufs, de farine, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage aux Pêches Rôties au Bourbon, Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes, et Confiture de Pêche au Bourbon.
Instructions
Pour la confiture de pêche-bourbon: Épluchez les pêches avec un éplucheur de légumes, creusez-les et hachez-les grossièrement. Mesurer 4 tasses de pêches hachées dans une cocotte de 6 pintes en acier inoxydable ou émaillée, et écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient écrasées uniformément. Incorporer le sucre et les 3 ingrédients suivants.Porter le mélange à ébullition; faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer la pectine.
Laisser la mousse se déposer (environ 1 minute). Écumer et jeter toute mousse.Pour le gâteau au fromage: Préchauffer le four à 32
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et 2 C. à soupe. sucre jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées; presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes. Refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 300.Battre 1 tasse de sucre, de farine et de fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le bourbon et l'extrait d'amande, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter 3/4 tasse de crème sure, en battant juste jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. (Ne pas exagérer.) Parsemer la croûte de cuillerées de ½ tasse de confiture. (Ne pas répandre.)
Verser la pâte sur la confiture.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure, 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée.Éteignez le four.
Retirer le gâteau au fromage; passer un couteau autour du bord extérieur du gâteau au fromage pour le détacher de la poêle.Remettre le gâteau au fromage au four et ouvrir partiellement la porte du four. Laisser refroidir le gâteau au fromage 1 heure au four.
Retirer du four; refroidir complètement sur une grille
Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Retirer les côtés de la casserole.
Répartir le reste de la ½ tasse de crème sure sur le gâteau au fromage; verser 2 cuillères à soupe de confiture au centre de la crème sure