Gâteau au Fromage Pâque à la Sauce aux Fraises
Une portion contient 554 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de miettes de biscuits macarons à la noix de coco, de fraises, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Pâque, Gâteau au Fromage Pâque, et Gâteau au Fromage Pâque pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et la margarine; presser sur le fond et 1 pouce vers le haut du moule à charnière pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le zeste; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four 55 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures.
Mélanger les fraises dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; filtrer. Incorporer le jus d'orange et le reste du sucre.
Servir à la cuillère sur des tranches de gâteau au fromage.