Gâteau au fromage PHILADELPHIA Key Lime

Gâteau au fromage PHILADELPHIA Key Lime
Le gâteau au fromage PHILADELPHIA Key Lime nécessite environ 4 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 304 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 97 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au fromage au citron vert en 3 ÉTAPES DE PHILADELPHIE, Brownies au Cheesecake au citron vert et campagne PHILADELPHIA 6 Days to Delicious, et Gâteau Au Fromage Tourbillon de Citrouille De Philadelphie De Philadelphia Cream C pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de graham et le beurre; appuyer sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter le zeste de citron vert et le jus; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
JusJus
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque cuit. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Garnir de garniture fouettée juste avant de servir. Conserver les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine