Gâteau au Fromage Marbré à la Sauce aux Framboises
Cette recette fait 1 portions avec 3160 calories, 54g de protéines, et 211g de matières grasses chacun. Pour 12,22 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, des œufs, une moitié et demie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Sauce aux Framboises, Gâteau au Fromage Marbré au Citron, et Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Battre le fromage à la crème, le sucre, la moitié et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Retirer 1 tasse de pâte; placer dans un petit bol.
Ajouter le cacao; bien mélanger. Verser la moitié de la pâte au chocolat dans la croûte à tarte; couvrir de pâte ordinaire. Garnir de cuillerées du reste de la pâte au chocolat.
Couper à travers les pâtes plusieurs fois pour un effet marbre.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Cool. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Servir garni de sauce aux framboises. Conserver les restes de gâteau au fromage et de sauce aux framboises au réfrigérateur.