Tarte au Raisin Rôti et au Mascarpone
Cette recette fait 8 portions avec 224 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de la confiture de cassis, du turbinado et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Castellane au Mascarpone et Tomates Raisins Rôties, Chips de Pistache au Mascarpone et Compote de Raisin, et Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôti et au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Travailler avec la pâte préparée, couper en bords avec des ciseaux à des angles de 45 degrés pour former des morceaux de frange pointus. Congeler 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Tapisser le fond de la pâte de papier d'aluminium; disposer les poids de tarte sur du papier d'aluminium.
Cuire au milieu du four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Retirer les poids et le papier d'aluminium; badigeonner les bords de blanc d'œuf et saupoudrer de sucre turbiné. Remettre au four; cuire 10 à 15 minutes de plus.
Transférer sur une grille; laisser refroidir.
Tourner le four jusqu'à 40
Disposer les raisins en 1 couche sur un moule de 18 x 13 pouces.
Cuire au milieu du four 10 minutes ou jusqu'à ce que les raisins commencent à libérer le jus, mais soient toujours intacts.
Transférer sur une grille; laisser refroidir.
Fouetter ensemble le mascarpone et les 3 ingrédients suivants (à travers la vanille) dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Répartir la garniture dans la coquille de tarte refroidie et garnir de raisins grillés.
Badigeonner les raisins de confiture. Trancher et servir.