Tarte au Raisin Rôti et au Mascarpone

Tarte au Raisin Rôti et au Mascarpone
Cette recette fait 8 portions avec 224 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de la confiture de cassis, du turbinado et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Castellane au Mascarpone et Tomates Raisins Rôties, Chips de Pistache au Mascarpone et Compote de Raisin, et Purée de Pommes de Terre à l'Ail Rôti et au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Travailler avec la pâte préparée, couper en bords avec des ciseaux à des angles de 45 degrés pour former des morceaux de frange pointus. Congeler 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Tapisser le fond de la pâte de papier d'aluminium; disposer les poids de tarte sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au milieu du four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les poids et le papier d'aluminium; badigeonner les bords de blanc d'œuf et saupoudrer de sucre turbiné. Remettre au four; cuire 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer sur une grille; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Tourner le four jusqu'à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Disposer les raisins en 1 couche sur un moule de 18 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au milieu du four 10 minutes ou jusqu'à ce que les raisins commencent à libérer le jus, mais soient toujours intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer sur une grille; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Fouetter ensemble le mascarpone et les 3 ingrédients suivants (à travers la vanille) dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Répartir la garniture dans la coquille de tarte refroidie et garnir de raisins grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RaisinRaisin
PropagerPropager
13
Badigeonner les raisins de confiture. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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