Gâteau au Fromage Marbré au Lait Caillé au Citron
Une portion contient 561 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Fromage Marbré au Citron, Gâteau au Fromage au Lait Caillé au Citron, et Gâteau au Fromage au Lait Caillé au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le zeste, le jus, le sucre et les œufs dans une casserole épaisse de 2 pintes.
Ajouter le beurre et cuire à feu modérément doux, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le caillé soit suffisamment épais pour contenir les marques de fouet et que les premières bulles apparaissent à la surface, environ 6 minutes.
Forcer le caillé de citron à travers un tamis à mailles fines dans un plat large et peu profond, en grattant le fond du tamis, puis couvrir la surface avec du papier ciré. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Placez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Retournez le fond du moule à charnière (pour faciliter le glissement du gâteau), puis verrouillez sur le côté. 3rayez ensemble les ingrédients de la croûte dans un bol, puis appuyez sur le fond et 1 pouce vers le haut du moule à charnière.
Placer le moule à charnière dans un moule peu profond et cuire au four 10 minutes, puis refroidir complètement la croûte dans le moule à charnière sur une grille.
Réduire la température du four à 300 °F.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer la crème sure et la vanille jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Verser les deux tiers de la garniture au fromage à la crème dans la croûte, puis verser la moitié du caillé de citron sur la garniture et mélanger le caillé dans la garniture avec un petit couteau. (Évitez de toucher la croûte avec un couteau pour éviter que les miettes ne pénètrent dans la garniture.) Répéter l'opération avec le reste de la garniture et le caillé.
Cuire le gâteau au fromage jusqu'à ce qu'il soit réglé à 1 1/2 pouce du bord, mais que le centre tremble lorsque la casserole est doucement secouée, environ 45 minutes. (Le centre du gâteau apparaîtra très lâche mais continuera à se fixer au fur et à mesure qu'il refroidira.)
Transférer le moule à charnière sur une grille et passer immédiatement un couteau autour du bord supérieur du gâteau pour le desserrer. Refroidir complètement, environ 2 heures, puis refroidir, à découvert, au moins 4 heures.
Retirer le côté du moule à charnière avant de servir.
* Le caillé de citron peut être préparé 1 semaine à l'avance et refroidi, couvert.* La croûte (sans remplissage) peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée, couverte, à température ambiante.* Le gâteau au fromage peut être refroidi, légèrement recouvert, jusqu'à 2 jours. Le gâteau au fromage doit être complètement refroidi avant de le recouvrir pour éviter la condensation sur sa surface.