Gâteau au fromage feta et aux canneberges

Gâteau au fromage feta et aux canneberges
Le cheesecake aux canneberges et à la feta prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 192 calories . Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du raifort, des pacanes et de la crème à fouetter épaisse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 26 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau au citron allemand aux canneberges, également appelé Zitronenkuchen aux canneberges , les gnocci aux légumes et à la feta et la salade niçoise au saumon fumé d'Alaska avec de la feta émiettée à l'alouette .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les miettes de pain et le beurre. Presser sur le fond et sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gressins Au SésameGressins Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
7 Gressins Croustillants Au Sésame, écrasés (environ 2/3 Tasse)7 Gressins Croustillants Au Sésame, écrasés (environ 2/3 Tasse)
Bâtonnets De Pain Croustillants Au Sésame, écrasés (environBâtonnets De Pain Croustillants Au Sésame, écrasés (environ
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
3
Cuire au four à 350° pendant 5 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
1 Carton (12 Onces) De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange1 Carton (12 Onces) De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
4
Dans un grand bol, battre la ricotta, la feta et la crème jusqu’à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajoutez la fécule de maïs et le raifort et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
6
Ajoutez les œufs et battez à faible vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez la sauce aux canneberges et à l'orange, les pacanes, le thym et le romarin. Versez dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Placer le plat sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque cuit. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau sur le pourtour du moule pour le décoller; laisser refroidir 1 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
10
Laisser reposer le cheesecake à température ambiante 30 minutes avant de servir.
11
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé1
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