Gâteau au Fromage en couches Aux Agrumes et à la Gélatine
Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème knudsen, du fromage à la crème philadelphia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gélatine de Noël en Couches, Cran - Gélatine en couches de Mandarine, et Gélatine en Couches Mangue-Framboise.
Instructions
Mélanger les miettes de graham, 2 C. à soupe. sucre et beurre; presser sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème sure.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Zeste 1 orange; incorporer le zeste dans la pâte. (Réserver orange pour une utilisation ultérieure).
Verser la pâte sur la croûte.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir complètement. Pendant ce temps, préparer la gélatine comme indiqué sur l'emballage. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Retirez les écorces des oranges; coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Disposer en forme de cercle sur le gâteau au fromage, en chevauchant légèrement les tranches; couvrir de 1/3 tasse de gélatine. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit presque réglé. Verser le reste de la gélatine sur le gâteau au fromage. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Passez le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau avant de retirer le rebord.