Gâteau au Fromage Double Citron Framboise

Le gâteau au fromage à la framboise Double Citron nécessite environ 1 heure et 28 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au citron, des framboises, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage Double Chocolat À La Sauce Aux Framboises, Barres de Gâteau au Fromage Double Chocolat Framboise, et Gâteau Au Fromage À La Framboise Et Au Chocolat Blanc À Deux Étages.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes.
Retirer du four; réserver.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et les 4 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser la moitié de la pâte sur la croûte refroidie; garnir de framboises, puis le reste de la pâte.
Cuire au four à 325 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille 30 minutes. Couvrir et refroidir 8 heures.
Servir avec une sauce au citron. Conserver au réfrigérateur.