Gâteau Au Fromage Double Chocolat Avec Garniture De Noix Pralinées
Le Gâteau Au Fromage Double Chocolat Avec Garniture aux Noix Pralinées nécessite environ 1 heure et 42 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 756 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre granulé, de barres de cuisson au chocolat, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Garniture Pralinée aux Pacanes, Gâteau au fromage de Tante Peggy avec Garniture Pralinée, et Garniture de Crème Glacée Au Chocolat Praliné.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; presser le mélange de miettes uniformément dans le fond et les côtés supérieurs de 1 pouce d'un moule à charnière de 9 pouces. Réserver.
Battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et le sel à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter la crème sure et la vanille, en battant jusqu'à consistance lisse.
Diviser la pâte en deux; plier le chocolat blanc et l'extrait d'amande en 1 portion.
Verser dans la croûte préparée. Incorporer le chocolat demi-sucré dans la moitié restante de la pâte. Déposer la pâte au chocolat uniformément sur la couche de chocolat blanc; tourbillonner doucement avec un couteau pour créer un effet marbré.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer la casserole du four et passer un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer les côtés. Refroidir sur une grille.
Mélanger la cassonade, les pacanes et le beurre dans un petit bol.
Saupoudrer sur le gâteau au fromage refroidi. Couvrir et refroidir au moins 8 heures. Conserver au réfrigérateur.
Conseil: Un peu de tourbillonnement fait un long chemin. Si vous recherchez l'effet marbré parfait, ne surchargez pas votre pâte. Trop de tourbillons provoqueront un aspect boueux plutôt que le contraste de couleur distinct que vous recherchez.