Pops Pêche-Myrtille

Pops Pêche-Myrtille
Les pops à la pêche et aux myrtilles pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 18 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 14 cents par portion. Un mélange de myrtilles, de sucre, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Glace aux Bleuets et aux Pêches, Pop Tarte aux Pêches, et Galettes De Pêches Et De Myrtilles Au Sucre De Thym Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 10 bâtonnets pop dans un bol d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1 tasse de pêches et de myrtilles et les hacher grossièrement (les fruits doivent rester en morceaux). Remplissez les moules à pop avec des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
PêchePêche
FruitsFruits
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Mélanger le reste des pêches, le nectar et le sucre dans un bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
NectarNectar
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
4
Versez le jus sur les fruits pour remplir les moules à pop. Piquez les fruits avec une brochette de bambou ou un couteau fin plusieurs fois et tapotez le fond du moule sur le comptoir plusieurs fois pour libérer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
JusJus
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
5
Placez le couvercle sur le dessus et insérez des bâtonnets de pop humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Placer la moisissure au congélateur et congeler pendant 8 à 12 heures.
7
Pour démouler vos pops : Remplissez l'évier de la cuisine d'eau tiède. Faites couler de l'eau sur le couvercle plusieurs fois pour le desserrer. Faites passer le fond du moule dans l'eau 5 ou 6 fois pour desserrer les pop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Placez le moule sur un torchon propre et tirez sur les bâtons du milieu pour enlever les 10 pop et le couvercle. Plongez à nouveau dans l'eau si tous les pop et le couvercle ne se décollent pas. Retirez ensuite les pop du couvercle. Conservez les pop au congélateur en une seule couche dans des sacs de congélation ziplock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine