Gâteau au fromage de New York (briquet)

Gâteau au fromage de New York (briquet)
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 372 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miettes de biscuits Graham, de sel, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, (Briquet) Pas de Gâteau au fromage cuit au four, et Gâteau au fromage aux Myrtilles Plus léger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 218°. Graisser légèrement le côté seulement du moule à charnière de 9 pouces avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
3
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, la margarine et 2 cuillères à soupe de sucre; presser uniformément sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 1 3/4 tasse de sucre, la farine, le zeste d'orange, le zeste de citron et le sel au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le produit à base d'œufs et les jaunes d'œufs, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser sur le mélange de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
6
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Réduire la température du four à 93°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire 1 heure de plus. Le gâteau au fromage peut ne pas sembler être fait, mais si une petite zone au centre semble molle, elle deviendra ferme à mesure que le gâteau au fromage refroidit. (N'insérez pas de couteau pour vérifier la cuisson car le trou pourrait faire craquer le gâteau au fromage.) Éteignez le four; laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Retirer du four et laisser refroidir dans une casserole sur une grille à l'abri des courants d'air 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Sans relâcher ou enlever le côté de la casserole, passez la spatule en métal le long du gâteau au fromage pour la desserrer. Réfrigérer à découvert environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement; couvrir et continuer à réfrigérer au moins 9 heures mais pas plus de 48 heures.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
11
Passez la spatule en métal le long du gâteau au fromage pour la desserrer à nouveau.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Retirer le côté de la casserole; laisser le gâteau au fromage sur le fond de la casserole pour servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir avec des baies, si désiré. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé2
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