Gâteau au fromage de New York (briquet)
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 372 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miettes de biscuits Graham, de sel, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, (Briquet) Pas de Gâteau au fromage cuit au four, et Gâteau au fromage aux Myrtilles Plus léger pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Chauffer le four à 218°. Graisser légèrement le côté seulement du moule à charnière de 9 pouces avec raccourcissement.
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, la margarine et 2 cuillères à soupe de sucre; presser uniformément sur le fond de la casserole.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 1 3/4 tasse de sucre, la farine, le zeste d'orange, le zeste de citron et le sel au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer le produit à base d'œufs et les jaunes d'œufs, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le mélange de biscuits graham.
Cuire au four 15 minutes.
Réduire la température du four à 93°.
Cuire 1 heure de plus. Le gâteau au fromage peut ne pas sembler être fait, mais si une petite zone au centre semble molle, elle deviendra ferme à mesure que le gâteau au fromage refroidit. (N'insérez pas de couteau pour vérifier la cuisson car le trou pourrait faire craquer le gâteau au fromage.) Éteignez le four; laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir dans une casserole sur une grille à l'abri des courants d'air 30 minutes.
Sans relâcher ou enlever le côté de la casserole, passez la spatule en métal le long du gâteau au fromage pour la desserrer. Réfrigérer à découvert environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement; couvrir et continuer à réfrigérer au moins 9 heures mais pas plus de 48 heures.
Passez la spatule en métal le long du gâteau au fromage pour la desserrer à nouveau.
Retirer le côté de la casserole; laisser le gâteau au fromage sur le fond de la casserole pour servir.
Servir avec des baies, si désiré. Conserver couvert au réfrigérateur.