Gâteau au Fromage de New York
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 278 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteau au fromage Lindy's – C'est un gâteau au fromage traditionnel de New York, Gâteau au Fromage de New York, et Gâteau au Fromage de New York.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement 2/3 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer 2/3 tasse de farine et 3 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, versez lentement de l'eau glacée dans la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée (ne laissez pas la pâte former une boule).
Presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 x 3 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir sur une grille.
Réduire la température du four à 32
Pour préparer la garniture, passer le fromage cottage à travers un tamis doublé d'une étamine pendant 10 minutes; jeter le liquide.
Placer le fromage cottage dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer 2 tasses de sucre et de fromage à la crème dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser légèrement 1/4 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter 1/4 tasse de farine, la crème sure et le reste des ingrédients au mélange de fromage à la crème; bien battre.
Ajouter le fromage cottage en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange dans la croûte préparée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Éteignez le four. Refroidir le gâteau au fromage au four fermé 1 heure.
Retirer le gâteau au fromage du four; passer un couteau autour du bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Remarque: Vous pouvez également préparer le gâteau au fromage dans un moule à charnière de 10 x 2 1/2 po.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Éteignez le four. Laisser refroidir le gâteau au fromage au four fermé 30 minutes.