Gâteau au Fromage de la Forêt-Noire
Le gâteau au fromage de la Forêt-Noire pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 448 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de dessert au gâteau au fromage à la cerise jell-o no bake, de chocolat mi-sucré du boulanger, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage de la Forêt-Noire, Gâteau au Fromage de la Forêt-Noire, et Gâteau au Fromage de la Forêt-Noire.
Instructions
Mélanger, la margarine, le sucre et l'eau à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser fermement la moitié du mélange de miettes à 1-1/2 pouces du côté supérieur du moule à charnière de 9 pouces. Presser fermement le reste du mélange de miettes sur le fond de la casserole à l'aide du fond d'une tasse à mesurer sèche.
Micro-ondes 4 carrés de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque fondus. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; réserver.
Versez le lait dans un grand bol de mélangeur électrique.
Mélange; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre à vitesse moyenne 3 minutes. Incorporer le chocolat fondu. (Le remplissage sera épais.) Verser dans la croûte. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Faire fondre les 2 oz restantes. chocolat comme indiqué sur l'emballage juste avant de servir. Déposer la garniture de cerise sur le gâteau au fromage; arroser de chocolat fondu. Réfrigérer 5 minutes pour durcir le chocolat. Passer un petit couteau ou une spatule autour du rebord de la casserole pour desserrer la croûte; retirer le rebord de la casserole. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.