Gâteau au Fromage Citronné avec Garniture aux Framboises
Gâteau au fromage citronné avec garniture aux framboises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 346 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des céréales granola, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 26%. Des recettes similaires incluent Garniture aux framboises pour Gâteau au fromage, Salade de Poulet aux Framboises et Vinaigrette Citronnée, et Barres de Gâteau au Fromage Citronné.
Instructions
Placez une passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur le bord du bol. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un grand bol et réserver; jeter le liquide.
Enduire le fond d'un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Mélanger le granola et la margarine; bien mélanger. Presser le mélange dans le fond de la casserole.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes et laisser refroidir sur une grille.
Ajouter la crème sure non grasse et les 4 ingrédients suivants (crème sure à travers le fromage Neufchtel) au fromage au yogourt et battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la croûte de citron râpée, le jus de citron, 1 1/2 cuillère à café de vanille, 2 œufs et 2 blancs d'œufs, et bien battre. Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure; retirer du four.
Mélanger la crème sure faible en gras, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à café de vanille et 1 blanc d'oeuf; bien mélanger.
Étaler uniformément le mélange de crème sure sur le gâteau au fromage et remettre au four; cuire encore 15 minutes. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage reposer au four fermé pendant 1 heure.
Retirer le gâteau au fromage du four; couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Servir avec des framboises.