Gâteau au Fromage Chaud Fourré au Fudge
Une portion contient 715 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Chaud Fourré au Fudge, Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, et Sandies Fourrés au Fudge.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter 1/3 tasse de sucre en battant bien. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et de pistaches. Appuyez dans le fond et 1 1/2 pouces sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; ajouter graduellement 1 1/2 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse. Incorporer les 2 cuillères à café restantes de vanille. (Ne pas trop mélanger.)
Verser la moitié de la pâte dans la croûte; saupoudrer de morceaux de chocolat à moins de 3/4 pouce du bord.
Verser le reste de la pâte, en commençant par le bord extérieur et en travaillant vers le centre.
Déposer le gâteau au fromage sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir sur une grille 1 heure.
Servir légèrement chaud avec de la crème fouettée sucrée, si désiré.