Gâteau au Fromage aux Pralines et à la Crème
Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de sirop de caramel, d'œuf, de croûte de biscuits graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pralines & Fudge à la Crème, Glace au Romarin aux Pralines de Pignons de Pin, et Crockpot Pralines ‘n’ Cream'n' Farine d'avoine Protéinée.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/2 tasse de morceaux de caramel aux amandes.
Verser dans la croûte de biscuits graham.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords du gâteau au fromage soient fixés et que le centre soit presque fixé. Éteindre le four; laisser reposer le gâteau au fromage au four 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 3 heures.
Servir chaque tranche avec 1 cuillère à soupe de garniture fouettée, 1 cuillère à café de sirop de caramel et 1 cuillère à café de morceaux de caramel aux amandes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé
Morceaux de Caramel aux amandes O'Brickle.