Bar Rayé Entier au Citron et à la Menthe

Bar Rayé Entier au Citron et à la Menthe
Le bar rayé entier au citron et à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,13 per par portion. Une portion contient 394 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la menthe et 4 brins, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Bar Rayé Sauté au Pesto à la Menthe et Carottes Épicées, Bar rayé grillé au Citron et Fenouil, et Bar Rayé Rôti aux Herbes et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer la grille 6 pouces sous le gril. Préchauffer le gril. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Couper 1 moitié de citron en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
3
Couper d'autres demi-coins en quartiers.
4
Placez le poisson sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer à l'intérieuret à l'extérieur avec du sel et du poivre. Mélanger l'huile d'olive, les oignons, la menthe hachée, le jus de citron, l'origan et l'ail dans un mini-robot jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme. Assaisonner la sauce avec du sel etpoivre. Réserver 3 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
MentheMenthe
SelSel
6
Tartiner La sauce à l'intérieur de la cavité et sur le poisson, en frottant dans les coupes de chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoissonPoisson
7
Placer les tranches de citronet les brins de menthe dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
MentheMenthe
8
Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et peléest croustillant, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Servir le poisson avec des quartiers de citron et de la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
10
Par portion: 443,30 calories (kcal), 53,5% de calories provenant des graisses,
11
35 Lipides (g), 4,32 Lipides Saturés (g), 161,79 Cholestérol (mg), 3,48 Glucides (g), 1,18 Fibres alimentaires (g), 0,85 Sucres Totaux (g), 2,29 Glucides nets (g), 45,17 Protéines (g)
12
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé55
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