Gâteau au fromage aux Myrtilles sans Cuisson avec Croûte de Biscuit Graham

Gâteau au fromage aux Myrtilles sans Cuisson avec Croûte de Biscuit Graham
Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade dorée, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Fromage À La Citrouille Sans Cuisson Avec Croûte De Biscuits Graham Aux Pacanes Grillées, Croûte parfaite de biscuits Graham {bake et no-bake}, et Tarte aux Canneberges Moelleuse sans Cuisson avec Croûte de Biscuits Graham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que les craquelins graham soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le beurre et la vanille; traiter jusqu'à formation de miettes humides. Presser le mélange de miettes sur le fond et sur les côtés de 1 pouce vers le haut du moule à charnière de 9 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 12 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Versez 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole; saupoudrez de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 10 minutes. Remuer à feu très doux jusqu'à dissolution de la gélatine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Mélanger le fromage à la crème, la crème, le sucre et le jus de citron au robot jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Ajouter les baies; réduire en purée jusqu'à consistance lisse (quelques morceaux de myrtilles resteront). Avec la machine en marche, ajouter le mélange de gélatine chaude à travers le tube d'alimentation et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
GélatineGélatine
5
Verser la garniture dans la croûte. Couvrir; refroidir toute la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.) Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Relâchez les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Transférer sur le plateau.
1
Battre la crème et le sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le mélange de crème sur le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
3
Placer les baies dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer la confiture dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit juste fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser la confiture sur les baies; mélanger pour enrober. Monticule de baies enrobées au centre de la crème, laissant une bordure unie de 1 pouce. Refroidir le gâteau au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CrèmeCrème
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine