Gâteau au Fromage au Rhum Beurré Chaud avec Sauce au Sucre Brun et au Rhum
Une portion contient 474 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,17 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau au Sucre Brun avec Sauce au Sucre Brun au Beurre, et Gâteau au Fromage à la Cassonade et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Enfoncez fermement le fond du moule à charnière non graissé de 9 pouces.
Cuire au four 10 minutes. Refroidir complètement. Réduire la température du four à 163°.
Pendant que la croûte refroidit, dans un grand bol, battre tous les ingrédients de la garniture sauf les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur la croûte; lisser le dessus.
Cuire au four de 1 heure 15 minutes à 1 heure 25 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit fixé et que le centre soit encore tendre. Éteignez le four; laissez la porte du four ouverte d'environ 4 pouces. Laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement à l'abri des courants d'air 30 minutes.
Sans relâcher ou enlever le côté de la casserole, passez soigneusement la spatule en métal le long du gâteau au fromage pour la desserrer. Réfrigérer à découvert environ 3 heures ou jusqu'à refroidissement. Couvrir; continuer à réfrigérer au moins 9 heures mais pas plus de 48 heures.
Dans une casserole de 1 1/2 pinte, mélanger les ingrédients de la sauce.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement léger.
Pour servir, passer la spatule en métal sur le côté du gâteau au fromage pour desserrer à nouveau; retirer le côté de la casserole.
Servir avec une sauce tiède. Conserver le gâteau au fromage et la sauce au réfrigérateur.