Gâteau au Fromage au Mascarpone
Le gâteau au fromage au mascarpone nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 700 calories, 11g de protéines, et 50g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du zeste d'orange, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Fromage au Mascarpone, Gâteau au Fromage au Mascarpone, et Gâteau au Fromage au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule à charnière de 9 pouces ou 2 mini-moules à gâteau au fromage (12 unités) avec un aérosol antiadhésif. Enveloppez l'extérieur de la casserole avec du papier d'aluminium.
Ajoutez les biscuits dans un grand sac refermable. Couvrir le sac avec un torchon et écraser avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que les biscuits soient grossièrement moulus. Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits avec le beurre fondu. Pressez le mélange dans le fond et montez de 1 pouce les côtés du moule à charnière préparé ou des mini-moules à gâteau au fromage. Mettre sur une plaque et cuire au four pendant 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir avant d'ajouter la garniture au cheesecake.
Réduisez la température du four à 325 degrés F.
Dans un bol d'un robot culinaire, mélanger les fromages avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit complètement mélangé.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en incorporant complètement après chaque ajout.
Ajouter une pincée de sel, l'extrait d'amande et le zeste d'orange et mélanger pendant 10 secondes.
Verser la garniture dans la casserole préparée avec la croûte.
Mettez le moule à charnière dans une rôtissoire et versez suffisamment d'eau chaude pour remonter les 3/4 des côtés du moule à charnière. Si vous utilisez un moule à charnière, faites cuire pendant 1 heure, si vous utilisez des mini-moules à gâteau au fromage, faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient complètement serrées, environ 25 à 30 minutes. Retirez délicatement la rôtissoire du four et transférez le moule à charnière du bain-marie sur le comptoir et laissez refroidir complètement avant de retirer le gâteau de la poêle. Trancher et servir.