Gâteau au Fromage au Lait De Poule Garni de Framboises
Une portion contient 304 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sucre, de l'extrait de rhum, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Fudgy Garni de Framboises, Amour au lait de poule {: Barres de Gâteau au fromage au lait de poule}, et Muffins à la Framboise Garnis d'Avoine.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et le beurre. Dans un moule à charnière non graissé de 9 pouces, presser le mélange de biscuits sur le fond. Enroulez du papier d'aluminium à l'extérieur de la casserole pour éviter les gouttes.
Cuire la croûte environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Réduire la température du four à 163°. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre les œufs, un à la fois, à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le lait de poule, l'extrait de rhum et la muscade jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (ne pas trop mélanger).
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, mais le centre se trémousse encore légèrement lorsqu'il est déplacé. Laisser refroidir 15 minutes; passer le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Dans un robot culinaire, placer les framboises. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Si désiré, filtrer pour enlever les graines. Dans une casserole de 1 litre, mélanger les framboises en purée, 2 cuillères à soupe de sucre et la fécule de maïs.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Réfrigérer la sauce 30 minutes pour la refroidir. Incorporer les framboises fraîches dans la sauce. Avant de couper le gâteau au fromage, retirez délicatement le côté de la casserole.
Servir la sauce sur des quartiers de gâteau au fromage. Conserver le gâteau au fromage couvert au réfrigérateur.