Gâteau au Fromage au Fond de Brownie
La recette du Cheesecake au fond de Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 5 heures et 40 minutes. Cette recette sert 40 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 164 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Fond de Brownie, Gâteau au Fromage à Fond de Brownie Mexicain, et Gâteau au fromage au Fond de Brownie Blackout.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Micro-ondes chocolat et beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter 1-1/2 tasses de sucre; bien mélanger.
Ajouter 2 œufs, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le lait et 1 c. à thé. de la vanille; bien mélanger.
Mélanger la farine et le sel. Ajouter graduellement au mélange de chocolat, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément dans un moule à charnière de 9 po graissé et fariné.
Battre le fromage à la crème, les 3/4 de tasse de sucre restantes et les 1 c. à thé restantes. vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les 3 œufs restants, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser sur la couche de brownie dans la casserole (la garniture viendra presque au-dessus de la casserole.)
Cuire au four 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Laisser reposer à température ambiante 30 min. avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.