Gâteau au Fromage Au Citron
Cette recette sert 16 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 400 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteaux, du zeste de citron, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Au Citron, Gâteau au Fromage Au Citron, et Tarte au Citron Trempette au Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F. Vaporiser le fond et le côté du moule à charnière de 10 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Enroulez du papier d'aluminium à l'extérieur de la casserole pour attraper les gouttes. Réserver 1/4 tasse du mélange à gâteau; réserver. Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau, l'huile, 1 œuf et le zeste de citron au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit friable. Appuyez en bas et 1 pouce vers le haut de la casserole.
Dans le même grand bol, battre à vitesse moyenne le mélange à gâteau réservé, le fromage à la crème, le sucre, le pudding et la crème sure jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer 3 œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four de 1 heure 20 minutes à 1 heure 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés, mais que le centre du gâteau au fromage se remue légèrement lorsqu'il est déplacé. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces. Laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes de plus.
Retirer le gâteau au fromage du four; placer sur une grille de refroidissement. Sans relâcher le côté de la casserole, passez le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Couvrir sans serrer; réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Retirer le côté de la casserole avant de servir. Pipe ou cuillère de garniture fouettée autour du bord extérieur du gâteau au fromage. Conserver couvert au réfrigérateur.