Gâteau au Fromage Au Citron

Gâteau au Fromage Au Citron
Cette recette sert 16 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 400 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteaux, du zeste de citron, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage Au Citron, Gâteau au Fromage Au Citron, et Tarte au Citron Trempette au Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 ° F. Vaporiser le fond et le côté du moule à charnière de 10 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Enroulez du papier d'aluminium à l'extérieur de la casserole pour attraper les gouttes. Réserver 1/4 tasse du mélange à gâteau; réserver. Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau, l'huile, 1 œuf et le zeste de citron au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit friable. Appuyez en bas et 1 pouce vers le haut de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Zeste De CitronZeste De Citron
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans le même grand bol, battre à vitesse moyenne le mélange à gâteau réservé, le fromage à la crème, le sucre, le pudding et la crème sure jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer 3 œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four de 1 heure 20 minutes à 1 heure 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés, mais que le centre du gâteau au fromage se remue légèrement lorsqu'il est déplacé. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces. Laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le gâteau au fromage du four; placer sur une grille de refroidissement. Sans relâcher le côté de la casserole, passez le couteau sur le bord de la casserole pour desserrer le gâteau au fromage. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Couvrir sans serrer; réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer le côté de la casserole avant de servir. Pipe ou cuillère de garniture fouettée autour du bord extérieur du gâteau au fromage. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine