Gâteau au Fromage au Chocolat Moka
Le gâteau au fromage au chocolat Moka nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 314 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits au chocolat, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Chocolat Moka, Gâteau au Fromage Moka au Chocolat, et Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat Moka.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Presser le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, mélanger le cacao et le Kahlua, et bien mélanger avec un fouet. Battre les fromages et la crème sure à grande vitesse d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 1/4 tasse de sucre, de farine et de vanille; bien battre.
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de cacao.
Verser le mélange dans la casserole préparée; cuire au four à 325 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Le gâteau au fromage se fait lorsque le centre bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Retirer du four; passer un couteau autour du bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Garnir de grains de café, si désiré.