Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises
Une portion contient 504 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de conserves de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, Gâteau au fromage au chocolat blanc et aux framboises, et Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Framboise.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez un moule à charnière rond de 9 pouces avec la cuisson spray.In dans un bol à mélanger ou au robot culinaire, mélanger les miettes de biscuits, le sucre et le beurre. Appuyez sur le fond de la casserole. Placez la casserole sur une grande feuille de papier d'aluminium et amenez le papier d'aluminium vers le haut et légèrement sur les côtés. Répétez avec une autre feuille de papier d'aluminium pour rendre la casserole étanche. Tu vas le mettre dedans water.In dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure. En utilisant la vitesse la plus basse du mélangeur, ajouter progressivement les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la farine et la vanille, puis incorporer les frites.
Versez la pâte sur la croûte.Déposez des cuillerées de conserves de framboises sur le dessus et passez un couteau pour faire des tourbillons. I
Placer dans une grande rôtissoire et ajouter de l'eau chaude à la rôtissoire de sorte qu'elle remonte de 1 pouce sur les côtés du moule à charnière.
Cuire au four à 325° pendant 80-85 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste réglé. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laissez refroidir 1 heure de plus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la poêle et garnir de crème fouettée.