Dal aux Épinards et à la Noix de Coco

Dal aux Épinards et à la Noix de Coco
Le Dal aux épinards et à la noix de coco est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 579 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du lait de coco, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Épinards de Noix de Coco Épicés, Épinards à la Crème de Noix De Coco, et épinards à la crème de noix de coco.

Instructions

1
Rincez très bien les lentilles à l'eau courante froide, puis ajoutez-les dans une grande casserole à base lourde avec tous les ingrédients, les épinards, la coriandre et le poivre. Porter à ébullition, réduire à feu doux, couvrir et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
LentillesLentilles
épinardépinard
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les épinards et cuire encore 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
épinardépinard
3
Ajouter la coriandre et mélanger. Vous pouvez ajouter un peu plus de bouillon ou d'eau, si vous en avez besoin. Assaisonnez ensuite de poivre noir et servez.Notes: Je lave mes épinards, puis je les flétris dans une passoire en y versant une bouillotte d'eau bouillante, je les rafraîchis ensuite avec de l'eau froide, j'en retire autant d'eau que possible, puis je les hache. Vous pouvez également utiliser des épinards et de la coriandre congelés dans cette recette. Si j'utilise du surgelé, j'ai tendance à jeter environ 3 ou 4 petits paquets d'épinards et 2 ou 3 cubes de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
épinardépinard
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé98
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