Gâteau au Fromage au Chili Vert

Gâteau au Fromage au Chili Vert
Le gâteau au fromage vert au Chili nécessite environ 5 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème, des craquelins de pain de maïs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Chili Vert, Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert, et Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le parmesan et la poudre de piment; bien mélanger. Incorporer le beurre fondu. Tapoter le fond et les côtés supérieurs de 1 pouce du moule à charnière non graissé de 9 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Poudre De ChiliPoudre De Chili
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le jus de citron vert; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OignonOignon
5
Ajouter l'ail; cuire et remuer de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirer du feu.
7
Ajouter le maïs, les piments, le cumin, le sel et la sauce au piment fort; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PimentPiment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MaïsMaïs
SelSel
8
Battre le fromage à la crème dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer la crème sure. Réduire la vitesse à basse vitesse; battre les œufs un à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout. Incorporer le fromage Monterey Jack. Incorporer le mélange de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
PimentPiment
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 163°. pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage soit fixé. Laisser refroidir le gâteau au fromage dans une casserole sur une grille pendant 1 heure. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Juste avant de servir, passer le couteau autour du bord du gâteau au fromage pour le desserrer; retirer les côtés de la casserole. Disposer les tomates coupées en deux autour du bord du gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions20
Score de santé4
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