Gâteau au Fromage au Chili Vert
Le gâteau au fromage vert au Chili nécessite environ 5 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème, des craquelins de pain de maïs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Chili Vert, Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert, et Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le parmesan et la poudre de piment; bien mélanger. Incorporer le beurre fondu. Tapoter le fond et les côtés supérieurs de 1 pouce du moule à charnière non graissé de 9 pouces. Réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; remuer pour enrober.
Ajouter le jus de citron vert; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; cuire et remuer de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter le maïs, les piments, le cumin, le sel et la sauce au piment fort; bien mélanger. Réserver.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer la crème sure. Réduire la vitesse à basse vitesse; battre les œufs un à la fois, en grattant les côtés du bol après chaque ajout. Incorporer le fromage Monterey Jack. Incorporer le mélange de chili.
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Cuire au four à 163°. pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage soit fixé. Laisser refroidir le gâteau au fromage dans une casserole sur une grille pendant 1 heure. Couvrir; réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Juste avant de servir, passer le couteau autour du bord du gâteau au fromage pour le desserrer; retirer les côtés de la casserole. Disposer les tomates coupées en deux autour du bord du gâteau au fromage.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.