Graines de Citrouille à la Cannelle Cassantes

Graines de Citrouille à la Cannelle Cassantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la cassante aux graines de citrouille à la cannelle. Cette recette sert 1 et coûte 4,8 $ par portion. Une portion contient 3245 calories, 30g de protéines, et 93g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de sirop de maïs, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Graines de Citrouille à la Cannelle Cassantes, Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes, et Graines de Citrouille Cassantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez légèrement un 10 par 15 po. plat de cuisson. Dans un petit bol, incorporer le bicarbonate de soude à la vanille pour dissoudre; réserver. Dans un autre bol, mélanger la cannelle et le sel (pour aider la cannelle à se répartir uniformément lorsqu'elle est mélangée au mélange de sucre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
En 4 à 5 qt. casserole à feu moyen-doux, utilisez une spatule résistante à la chaleur ou une cuillère en bois pour mélanger le sucre, 1/2 tasse d'eau, le sirop de maïs et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit complètement dissous (voir Sucre caramélisant: Surveillez attentivement,? dessous). Augmenter le feu à moyen et faire bouillir le mélange de sucre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il devienne ambré profond et mesure 335 à 340 sur un thermomètre à bonbons (voir Utilisation d'un thermomètre à bonbons,? ci-dessous), de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
3
Retirer le mélange de sucre du feu et incorporer délicatement les mélanges de vanille et de cannelle (ils bouillonneront). Incorporer immédiatement les graines de citrouille et verser dans la casserole préparée, à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois pour répartir uniformément et remplir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CannelleCannelle
VanilleVanille
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir à température ambiante pendant 30 à 40 minutes.
5
Tournez doucement la casserole pour la libérer (si nécessaire, passez une spatule résistante à la chaleur sous la casserole pour la libérer), puis hachez-la ou cassez-la en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Sucre caramélisant: Surveillez attentivement. Le sucre cuit rapidement une fois qu'il commence à brunir, alors faites mesurer vos ingrédients et assemblez vos outils avant de commencer. Avant de porter votre mélange de sucre à ébullition, assurez-vous de dissoudre complètement le sucre et de faire fondre le beurre: Remuez le mélange avec une spatule flexible résistante à la chaleur à feu moyen-doux, en faisant tourner la spatule à l'intérieur de la casserole plusieurs fois pour bien mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
7
Utilisation d'un thermomètre à bonbons
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
8
Il peut être difficile de savoir quand un mélange de sucre a atteint la température qui donnera la texture que vous recherchez. Heureusement, les thermomètres à bonbons éliminent les conjectures. Vous les trouverez dans les supermarchés et certaines quincailleries; assurez-vous d'en choisir un qui mesure des températures allant jusqu'à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
9
Testez-le d'abord: Si vous avez un vieux thermomètre à l'arrière de votre tiroir à gadgets, testez sa précision en l'immergeant dans de l'eau bouillante; il devrait lire 21
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
(Si ce n'est pas le cas, procurez-vous un nouveau thermomètre.) Notre favori dans la cuisine d'essai est le thermomètre analogique Taylor Classic Candy and Deep-Fry (13$; disponible dans les articles ménagers et les magasins de rénovation), un modèle peu coûteux, facile à lire et qui se fixe solidement sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
11
Lisez-le avec précision: Fixez le thermomètre sur le côté de la casserole après que le mélange de sucre soit arrivé à ébullition. L'emplacement du capteur de chaleur varie selon les marques, mais généralement le fond du thermomètre doit être complètement immergé dans le mélange de sucre pour obtenir une lecture précise. Si le mélange est trop peu profond, inclinez soigneusement la casserole jusqu'à ce que le liquide recouvre complètement le fond du thermomètre lorsque vous souhaitez vérifier la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé14
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