Gâteau au Fromage au Caramel à la Citrouille
Le gâteau au fromage au caramel à la citrouille nécessite environ 4 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 585 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des bonbons au caramel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au fromage au caramel et à la citrouille, Gâteau au Fromage au Caramel et à la Citrouille, et Gâteau au Fromage Croquant au Caramel à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre dans un petit bol. Appuyez sur le fond et le côté supérieur de 1 pouce du moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four de 6 à 8 minutes (ne pas laisser dorer). Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Pour le gâteau au fromage: Battre le fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la citrouille, le lait évaporé, les œufs, la fécule de maïs et la cannelle; bien battre.
Cuire au four de 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit réglé, mais que le centre bouge encore légèrement.
Retirer du four; garnir de morceaux de bonbons au caramel.
Mélanger la crème sure, le sucre granulé et l'extrait de vanille dans un petit bol; bien mélanger.
Étaler sur un gâteau au fromage chaud.
Cuire au four pendant 8 minutes. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Retirer le côté du moule à charnière.
Arroser de garniture au caramel avant de servir.