Petit Déjeuner Quinoa

Petit Déjeuner Quinoa
Le quinoa au petit déjeuner pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait de soja, de cannelle moulue, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Petit Déjeuner Quinoa, Petit Déjeuner Quinoa, et Petit Déjeuner Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le quinoa; remettre à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé (le mélange sera encore humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Incorporer la cannelle. Verser le quinoa dans des bols. Garnir de bleuets, de noix et sucrer au goût avec un filet de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé92
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