Gâteau au Fromage au Biscuit au Beurre d'Arachide

Gâteau au Fromage au Biscuit au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 20 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 474 calories. Un mélange de vanille, de crème knudsen, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage au Biscuit au Beurre d'Arachide, Tarte au Gâteau au Fromage à la Pâte à Biscuits au Beurre d'Arachide, et Barres à Biscuits au Cheesecake au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser le moule de 13 x 9 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés du moule; réserver. Hacher grossièrement 16 des biscuits; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer les 16 biscuits restants dans le récipient du robot culinaire; couvrir. Traiter de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre; bien mélanger. Appuyez fermement sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter la crème sure et le beurre d'arachide; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
SureSure
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de biscuits hachés; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
OeufOeuf
8
Saupoudrer du reste des biscuits hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Cool. Réfrigérer 3 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le gâteau au fromage de la poêle en utilisant des poignées en aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Couper en 20 morceaux pour servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions20
Score de santé3
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