Gâteau au Fromage au Biscuit au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 20 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 474 calories. Un mélange de vanille, de crème knudsen, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage au Biscuit au Beurre d'Arachide, Tarte au Gâteau au Fromage à la Pâte à Biscuits au Beurre d'Arachide, et Barres à Biscuits au Cheesecake au Beurre d'Arachide.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser le moule de 13 x 9 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés du moule; réserver. Hacher grossièrement 16 des biscuits; réserver.
Placer les 16 biscuits restants dans le récipient du robot culinaire; couvrir. Traiter de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Ajouter le beurre; bien mélanger. Appuyez fermement sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four 10 minutes.
Battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème sure et le beurre d'arachide; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de biscuits hachés; verser sur la croûte.
Saupoudrer du reste des biscuits hachés.
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Cool. Réfrigérer 3 heures ou toute la nuit.
Retirer le gâteau au fromage de la poêle en utilisant des poignées en aluminium.
Couper en 20 morceaux pour servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.