Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Minis
Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tasses de beurre d'arachide, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Minis, Mini Gâteaux au Fromage au Beurre d'Arachide, et Mini Gâteaux au Fromage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez une doublure en papier pour cupcakes dans chaque tasse d'un moule à muffins standard.
Pour faire la croûte: Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le beurre fondu jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser la croûte au fond de chaque tasse à muffins. Mettez 1 tasse de beurre d'arachide au centre de chaque croûte.
Pour faire la garniture: Battre le fromage à la crème avec un mélangeur électrique portatif jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le sucre, la farine et la vanille en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Déposer le mélange de fromage à la crème sur des tasses de beurre d'arachide et des croûtes de biscuits graham.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.