Gâteau au Dôme Fourré au Chocolat et à la Crème de Noix
Le gâteau au dôme Rempli de crème au chocolat et aux noix pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,69 per par portion. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème à fouetter, de poudre de cacao, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Dôme Fourré au Chocolat et à la Crème de Noix, Gâteau Fourré à la Crème Au Chocolat, et Rouleau De Gâteau Au Chocolat Fourré à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Humidifiez un gros morceau d'étamine avec de l'eau; essorez l'excès. Tapisser 1 bol de 1/2 pinte d'une étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
étamine
Bol
2
Mélanger les liqueurs et la grappa dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grappa
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Couper le gâteau en deux en tranches de 3/8 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Livre
4
Coupez chaque tranche en deux en diagonale, en formant deux triangles.
5
Déposer les triangles de gâteau en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; badigeonner du mélange de liqueur. Tapisser le fond et les côtés du bol préparé avec des triangles à gâteau (côtés humides tournés vers l'intérieur) en motif de coup de soleil. Réservez des triangles supplémentaires pour le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
6
Incorporer 2 onces de chocolat dans un bol en métal placé sur une petite casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le chocolat fonde. Refroidir juste à température ambiante. Battre la crème et le sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer 3 onces de chocolat haché et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Chocolat
Crème
Eau
Noix
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
7
Étaler la moitié du mélange sur le gâteau, en couvrant complètement et en créant bien au centre. Incorporer le chocolat fondu refroidi dans le reste du mélange de crème fouettée; verser dans le puits central de la garniture. Couvrir la garniture avec les triangles de gâteau restants (côté humide vers le bas), en les ajustant si nécessaire. Couvrir avec du plastique. Refroidir au moins 5 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Chocolat
Propager
8
Retourner le gâteau sur une assiette.
9
Retirez le chiffon. Tamiser la poudre de cacao et servir.