Gâteau au Crayon

Gâteau au Crayon
Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap a 443 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, du glaçage à la vanille, du colorant alimentaire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chow Mein Ala Crayon Garçon, Frites Au Crayon De Panais Avec Trempette Épicée Au Curry, et Gâteau de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt-Vous choisissez) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper un morceau de 2 pouces d'un gâteau pour la gomme; réserver. Coupez 1/2 pouce des extrémités non coupées des deux gâteaux. Alignez les gâteaux pour faire 1 gâteau long.
2
À l'aide d'un couteau d'office, marquez 2 lignes sur la longueur des deux gâteaux, à 1 1/4 pouce de chaque côté. Avec les lignes comme guide, coupez les côtés du gâteau en biais, comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Mélangez 1/2 tasse de glaçage à la vanille, le colorant alimentaire rouge et 3 gouttes de colorant alimentaire jaune dans une tasse à mesurer en verre liquide. Cuire le glaçage au micro-ondes environ 20 secondes, en remuant toutes les 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1
Placez le morceau de gâteau de 2 pouces sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Verser le glaçage rose chaud uniformément sur le gâteau. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
3
Cuire les pépites de chocolat au micro-ondes dans un sac en plastique refermable (non scellé) à intervalles de 5 secondes jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Poussez le chocolat dans un coin, tournez le sac et fixez-le avec du ruban adhésif; congeler jusqu'à ce qu'il soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4
Mélangez les 1 1/2 tasses de glaçage restantes et 20 gouttes de colorant alimentaire jaune. Givre le gâteau avec une spatule décalée, en suivant les bords biseautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
1
Coupez une extrémité du gâteau en une pointe, en la rasant avec un couteau d'office pour que le crayon ait l'air affûté.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Retirez le cornet de chocolat du sac et coupez la base pour la rendre plate. Fixez la pointe de chocolat au crayon avec le glaçage; fixez la gomme à l'autre extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Posez les ceintures acides à l'extrémité du crayon près de la gomme, en les coupant au besoin. Appuyez doucement sur le glaçage pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
4
Photographie de Kang Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine