Gâteau au Crayon
Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap a 443 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, du glaçage à la vanille, du colorant alimentaire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chow Mein Ala Crayon Garçon, Frites Au Crayon De Panais Avec Trempette Épicée Au Curry, et Gâteau de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt-Vous choisissez) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper un morceau de 2 pouces d'un gâteau pour la gomme; réserver. Coupez 1/2 pouce des extrémités non coupées des deux gâteaux. Alignez les gâteaux pour faire 1 gâteau long.
À l'aide d'un couteau d'office, marquez 2 lignes sur la longueur des deux gâteaux, à 1 1/4 pouce de chaque côté. Avec les lignes comme guide, coupez les côtés du gâteau en biais, comme indiqué.
Mélangez 1/2 tasse de glaçage à la vanille, le colorant alimentaire rouge et 3 gouttes de colorant alimentaire jaune dans une tasse à mesurer en verre liquide. Cuire le glaçage au micro-ondes environ 20 secondes, en remuant toutes les 5 secondes.
Placez le morceau de gâteau de 2 pouces sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie.
Verser le glaçage rose chaud uniformément sur le gâteau. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 20 minutes.
Cuire les pépites de chocolat au micro-ondes dans un sac en plastique refermable (non scellé) à intervalles de 5 secondes jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Poussez le chocolat dans un coin, tournez le sac et fixez-le avec du ruban adhésif; congeler jusqu'à ce qu'il soit pris.
Mélangez les 1 1/2 tasses de glaçage restantes et 20 gouttes de colorant alimentaire jaune. Givre le gâteau avec une spatule décalée, en suivant les bords biseautés.
Coupez une extrémité du gâteau en une pointe, en la rasant avec un couteau d'office pour que le crayon ait l'air affûté.
Retirez le cornet de chocolat du sac et coupez la base pour la rendre plate. Fixez la pointe de chocolat au crayon avec le glaçage; fixez la gomme à l'autre extrémité.
Posez les ceintures acides à l'extrémité du crayon près de la gomme, en les coupant au besoin. Appuyez doucement sur le glaçage pour le fixer.