Gâteau au citron avec Glaçage au thé Irlandais pour le petit-déjeuner

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau au citron avec glaçage au thé irlandais pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des sachets de thé irlandais, un mélange de gâteaux au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Gâteau au citron avec Glaçage au thé Irlandais pour le petit-déjeuner, Mini Gâteau à la Guinness en Couches avec Glaçage à la Ganache à la Crème Irlandaise, et Gâteau Stout au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème Irlandais Baileys pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond d'un moule à gâteau rond de 8 ou 9 pouces avec raccourcissement (ne pas utiliser de spray de cuisson).
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte; incorporer le zeste de citron. Remplir les muffins aux deux tiers de la pâte; verser le reste de la pâte dans la casserole.
Cuire la poêle ronde de 28 à 33 minutes, les cupcakes de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, placez 1/2 tasse d'eau dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse micro-ondable. Micro-ondes à découvert à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les sachets de thé; laisser infuser 6 à 7 minutes pour obtenir un thé infusé fort.
Retirer et jeter les sachets de thé.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, la crème de tartare, le thé infusé et le sel.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir 3 à 5 minutes à 242 ° F sur un thermomètre à bonbons.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et épais (ils doivent être en monticule mais pas en pointe). Versez lentement le sirop de sucre bouillant dans un flux lent. Continuez à battre à grande vitesse environ 7 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Couper la couche de gâteau en deux horizontalement pour faire 2 couches de gâteau minces.
Placez une couche sur l'assiette de service.
Étaler avec environ 3/4 tasse du glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau; étaler avec environ 3/4 tasse du glaçage. Givrez les cupcakes avec le glaçage restant.
Garnir de tranches de citron.