Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau au chocolat à trois couches Avec glaçage. Une portion contient 489 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao hollandais tel que la rodelle, de crème épaisse, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, et Gâteau au Chocolat Décadent (Secrètement Sain) avec un Glaçage au Chocolat Spécial pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 3 casseroles rondes de 8 pouces. Si vous le souhaitez, alignez les fonds avec des ronds de parchment.In dans une casserole, porter l'eau à ébullition. Éteignez le feu et incorporez le chocolat, la poudre de cacao et le café instantané. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille. Réserver pour refroidir environ 10 minutes.Pendant ce temps, tamiser les deux farines, le bicarbonate de soude et salt.In dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
Poudre De Cacao
Bicarbonate
Chocolat
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Poêle à Sauce
Bol
Four
2
Ajouter le sucre et battre à feu moyen-vif pendant environ 3 minutes, en grattant souvent les côtés du bol. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne-basse et ajouter les œufs lentement quelques cuillères à soupe à la fois. Battre jusqu'à incorporation, puis incorporer la crème sure.Avec le mélangeur encore à feu doux, ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de chocolat, en terminant par la farine. Grattez à nouveau les côtés du bol et mélangez bien, mais ne battez pas trop. Répartir la pâte entre les trois poêles et cuire environ 23 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux ressortent lorsqu'on les touche. Vous devrez peut-être mélanger les gâteaux au four à mi-chemin pour qu'ils cuisent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Chocolat
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
Blender
Bol
3
Laisser refroidir 10 minutes sur une grille, puis inverser et laisser refroidir complètement avant le glaçage.Glaçage: Pour faire le glaçage, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter la poudre de cacao et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé, il devrait avoir l'air friable et pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Glaçage
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
4
Ajouter la crème sure et le sel et bien battre, puis ajouter progressivement la crème, en grattant les côtés du bol, jusqu'à ce que le glaçage commence à paraître lisse et crémeux. Goûtez et ajustez le sucre et la crème au besoin.