Gâteau Au Chocolat À Trois Couches Avec Glaçage

Gâteau Au Chocolat À Trois Couches Avec Glaçage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau au chocolat à trois couches Avec glaçage. Une portion contient 489 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao hollandais tel que la rodelle, de crème épaisse, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, et Gâteau au Chocolat Décadent (Secrètement Sain) avec un Glaçage au Chocolat Spécial pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 3 casseroles rondes de 8 pouces. Si vous le souhaitez, alignez les fonds avec des ronds de parchment.In dans une casserole, porter l'eau à ébullition. Éteignez le feu et incorporez le chocolat, la poudre de cacao et le café instantané. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille. Réserver pour refroidir environ 10 minutes.Pendant ce temps, tamiser les deux farines, le bicarbonate de soude et salt.In dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
2
Ajouter le sucre et battre à feu moyen-vif pendant environ 3 minutes, en grattant souvent les côtés du bol. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne-basse et ajouter les œufs lentement quelques cuillères à soupe à la fois. Battre jusqu'à incorporation, puis incorporer la crème sure.Avec le mélangeur encore à feu doux, ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de chocolat, en terminant par la farine. Grattez à nouveau les côtés du bol et mélangez bien, mais ne battez pas trop. Répartir la pâte entre les trois poêles et cuire environ 23 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux ressortent lorsqu'on les touche. Vous devrez peut-être mélanger les gâteaux au four à mi-chemin pour qu'ils cuisent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BlenderBlender
BolBol
3
Laisser refroidir 10 minutes sur une grille, puis inverser et laisser refroidir complètement avant le glaçage.Glaçage: Pour faire le glaçage, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter la poudre de cacao et battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé, il devrait avoir l'air friable et pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Ajouter la crème sure et le sel et bien battre, puis ajouter progressivement la crème, en grattant les côtés du bol, jusqu'à ce que le glaçage commence à paraître lisse et crémeux. Goûtez et ajustez le sucre et la crème au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette851 courge jaune, coupée en cubes de 1".3/4 tasse de farine à gâteau3/4 tasse de farine à gâteau1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao de style naturelpoudre de cacao de style naturel3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de sucre brun foncé emballé1/2 tasse de sucre brun foncé emballé591 lb de Mafaldi frais si possibleCacao de transformation Noir ou hollandais de Hershey comme la RodelleCacao de transformation Noir ou hollandais de Hershey comme la Rodelle3grandoeufs à température ambiante et légèrement battus dans un bol séparéoeufs à température ambiante et légèrement battus dans un bol séparé1Oreos doublement farciscafé instantané ou poudre d'espressocafé instantané ou poudre d'espresso1081 courge jaune, coupée en cubes de 1".3/4 tasse de farine tout usage weigh pesez-la si vous le pouvez3/4 tasse de farine tout usage weigh pesez-la si vous le pouvez43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrème épaisse et plus au besoin (ou utilisez une combinaison de crème et de lait entier)crème épaisse et plus au besoin (ou utilisez une combinaison de crème et de lait entier)1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1pincéepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure à température ambiantecrème sure à température ambiante23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrème sure, température ambiantecrème sure, température ambiante2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre non salé à température ambiante (2 bâtonnets)beurre non salé à température ambiante (2 bâtonnets)83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".chocolat non sucré, haché any toutes les marques vont bienchocolat non sucré, haché any toutes les marques vont bien1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2961 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 42551 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de sucre de confiserie tamisé, tamiser ou aérer avant utilisation (environtasses de sucre de confiserie tamisé, tamiser ou aérer avant utilisation (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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