Gâteau au Chocolat Végétalien avec Glaçage Blanc et Ganache au Chocolat

Gâteau au Chocolat Végétalien avec Glaçage Blanc et Ganache au Chocolat
Le gâteau au chocolat végétalien avec Glaçage Blanc et Ganache au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 1315 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, de la crème sans produits laitiers à la vanille, de la pâte à tartiner au beurre végétalien earth balance et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes Expresso avec Ganache au Chocolat au Lait et Glaçage au Chocolat Blanc, Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, et Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vous faites d'abord la Ganache car elle a besoin de temps pour se fixer
2
Dans une petite casserole, chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer le chocolat dans un bol et verser la crème tiède par-dessus. Remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver pour plus tard.Préchauffer le four à 350ºF. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème à CaféCrème à Café
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Mélanger les ingrédients secs dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le yogourt, le lait, l'huile et la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.Ajouter lentement de l'eau bouillante et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
YogourtYogourt
EauEau
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Verser dans des casseroles préparées.
7
Cuire au four de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four, laisser refroidir pendant 10 minutes.Mettez le gâteau dans des assiettes. Refroidir complètement.Tartinade crème au beurre.Incorporer lentement le sucre du confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au BeurreTartinade Au Beurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter la crème une cuillère à soupe à la fois pour obtenir la consistance désirée.Placez le glaçage sur le dessus de la 1ère couche (épaisse) avec la couche supérieure.Gâteau au gel, le dessus doit être épais.Mélanger la Ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Crème à CaféCrème à Café
10
Arroser de ganache sur les côtés du gâteau.Recouvrir délicatement de ganache.
11
Laissez le gâteau reposer pendant une heure ou deux pour le mettre complètement.

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix6(hiver)crémier sans produits laitiers à la vanille (comme le Crémier au Lait de Coco So Delicious à la Vanille Française de style Barista)crémier sans produits laitiers à la vanille (comme le Crémier au Lait de Coco So Delicious à la Vanille Française de style Barista)340Noix de toute sorte (hachées)pépites de chocolat sans produits laitierspépites de chocolat sans produits laitiers1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt sans produits laitiers à la vanille (comme le Yogourt au Lait de Coco Cultivé à la Vanille So Delicious)yogourt sans produits laitiers à la vanille (comme le Yogourt au Lait de Coco Cultivé à la Vanille So Delicious)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage (j'utilise le Roi Arthur)farine tout usage (j'utilise le Roi Arthur)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementalternative au lait non sucré (comme une Boisson au Lait de coco Non sucrée Si Délicieuse)alternative au lait non sucré (comme une Boisson au Lait de coco Non sucrée Si Délicieuse)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuilehuile11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2Oignon jaune moyen, hachélivres de sucre de confiserielivres de sucre de confiserie2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement3bâtonPâte à tartiner Végétalienne au beurre Earth Balance (adoucie)Pâte à tartiner Végétalienne au beurre Earth Balance (adoucie)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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