Gâteau au Chocolat Sans Fin de Mary K.
Le gâteau au chocolat sans fin de Mary K. est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du chocolat semi-sucré, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux myrtilles de Marie, et Gâteau à une Étape de Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés. Vaporiser une casserole Bundt de 12 tasses avec
Mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, le lait, l'huile, le sirop et les œufs dans un bol à mélanger. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et battre pendant environ 2 minutes. Incorporer les pépites de chocolat et verser dans la poêle Bundt.
Cuire au four de 55 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille de refroidissement.
Saupoudrer de sucre en poudre pour la garniture ou arroser de glaçage au chocolat.
Mélanger le chocolat et le lait dans une petite casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Baisser le feu et cuire en remuant constamment jusqu'à épaississement.