La recette Des navets habillés aux herbes et du poulet rôti peut être faite en environ 2 heures. Une portion contient 668 calories, 39g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de persil plat, de vinaigre de vin, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet rôti lentement Herby, Poulet rôti aux herbes avec toasts au citron et à l'ail, et Poulet Rôti Aux Herbes Et Panais Au Miel Et Au Thym.
Instructions
1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Frotter le poulet avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
3
Placer dans une boîte à rôtir et rôtir pendant 1 heure. Répartir l'ail autour du poulet et incorporer les jus. Remettre le poulet au four pendant 30 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit cuit et que l'ail soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Ail
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Placez le poulet sur une planche pour le reposer. Pressez toutes les gousses d'ail de leur peau et battez-les en pâte avec un mortier et un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
5
Mélanger avec les 5 c. à soupe d'huile et le vinaigre, puis réserver. Préparez la sauce en ajoutant le vin blanc dans le moule à rôtir et en bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Vinaigre
Sauce
Huile De Cuisson
6
Ajouter le bouillon de poulet, puis passer la sauce dans une passoire dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Saucière
Tamis
7
Faire bouillir les navets dans de l'eau salée pendant 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits avec un léger croquant. Mélangez-les dans la vinaigrette à l'ail avec le persil et les câpres, en assaisonnant au goût. Joindre le poulet, parsemer de cresson et servir avec les navets aux herbes sur le côté.