Gâteau Au Chocolat Noir Profond

Gâteau Au Chocolat Noir Profond
Le gâteau de couche de chocolat noir profond pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 353 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème de tartare, de farine, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau Au Chocolat Noir Profond, Gâteau Au Chocolat Noir Profond, et Gâteau Au Chocolat Noir Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille au milieu du four; préchauffer à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 x 1 1/2 po) d'aérosol de cuisson. Couvrir le fond des casseroles avec du papier parchemin. Enduisez le parchemin d'un aérosol de cuisson; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
1
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, en fouettant bien. Dans un autre bol moyen, mélanger le café, l'huile, les blancs d'œufs, le vinaigre et la vanille, en fouettant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le mélange de café et le mélange de farine, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Répartir la pâte uniformément entre les deux casseroles préparées; tapoter les casseroles sur une surface de travail pour casser les poches d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre (30-35 minutes). Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 20 minutes. Passer un couteau sur les bords extérieurs des gâteaux; inverser les gâteaux sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
4
Retirer le parchemin; laisser refroidir complètement sur une grille.
1
Placer les blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre et le sel dans un grand bol profondément résistant à la chaleur sur environ 1 1/2 pouce d'eau frémissante; battre avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics se forment lorsque les batteurs sont soulevés (environ 7 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Retirer le bol de la casserole; continuer à battre jusqu'à ce que le glaçage soit frais (environ 3 minutes). Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Placez délicatement 1 couche de gâteau sur une assiette. À l'aide d'une spatule, étaler une couche de glaçage sur le dessus du gâteau; garnir du reste du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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