Gâteau au Chocolat et à l'Orange

Gâteau au Chocolat et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat et à l'orange. Cette recette fait 16 portions avec 288 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine à gâteau, de la farine, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat et à l'Orange, Gâteau au chocolat et à l'orange, et Gâteau au chocolat et à l'orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, mélanger 1 tasse d'eau bouillante et 2/3 tasse de cacao dans un bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 2 onces de chocolat doux-amer; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir à température ambiante. Enduire 2 moules à gâteaux ronds en métal (8 po) d'aérosol de cuisson; tapisser le fond des moules de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson; saupoudrez chaque casserole d'une cuillère à café de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
4
Placer 1 3/4 tasse de sucre, 6 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à café de vanille dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Ajouter la crème sure; battre à vitesse moyenne 2 minutes. Peser ou déposer légèrement 4 onces de farine (environ 1 2/3 tasse) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger 4 onces de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de farine et le mélange de cacao alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes sur des grilles. Inverser les couches de gâteau sur les grilles; refroidir complètement. Jeter le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
11
Pour préparer la garniture, mélanger le jus et les 6 ingrédients suivants (à travers 1/4 once de chocolat doux-amer) dans une petite casserole à feu doux; porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Verser dans un bol. Couvrir et refroidir. Découvrir; incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Pour préparer le glaçage, mélanger le lait, 1 cuillère à soupe de beurre et 4 onces de chocolat doux-amer dans un bol moyen allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute, en remuant toutes les 15 secondes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
BeurreBeurre
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
14
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette.
15
Étaler la garniture sur le dessus, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Garnir de la couche de gâteau restante. Verser le glaçage chaud sur le dessus du gâteau, en lui permettant de s'égoutter sur les bords du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette7paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, haché finementchocolat doux-amer, haché finement11 cuillère à soupe d'origan séché6 gousses d'ail, 4 écrasées, les 2 autres finement tranchées6 gousses d'ail, 4 écrasées, les 2 autres finement tranchées62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre ramollibeurre ramolli3941 lb de Mafaldi frais si possible7,4 onces de farine à gâteau (environ7,4 onces de farine à gâteau (environ2Morceaux de caramel Heath Barpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés3grandviolettesviolettes1Morceaux de caramel Heath Barfarine tout usagefarine tout usage2Morceaux de caramel Heath Barfarine tout usagefarine tout usage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementlait faible en gras évaporélait faible en gras évaporé791 lb de Mafaldi frais si possiblecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Tiret5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure sans grascrème sure sans gras4141 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau jaune (taille 2 couches)1 mélange à gâteau jaune (taille 2 couches)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 mélange à gâteau jaune (taille 2 couches)1 mélange à gâteau jaune (taille 2 couches)1581 lb de Mafaldi frais si possiblecacao non sucrécacao non sucré3Morceaux de caramel Heath Barcacao non sucrécacao non sucré1Oreos doublement farcis1 paquet (18,25 onces) de mélange à gâteau naturel1 paquet (18,25 onces) de mélange à gâteau naturel2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante1771 lb de Mafaldi frais si possiblegarniture fouettée sans gras congelée, décongeléegarniture fouettée sans gras congelée, décongelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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