Gâteau Au Chocolat Et Coups De Crème

Gâteau Au Chocolat Et Coups De Crème
Cette recette sert 6 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteaux au chocolat fondu, des framboises, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Shots de Gâteaux et de Glaces, Tirs de Crème Glacée de La Forêt-Noire, et Biscuits et Biscuits à la Crème.

Instructions

1
Faire le mélange à gâteau au micro-ondes comme indiqué sur la boîte, en utilisant 1/4 tasse d'eau. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Diviser le gâteau en 6 portions; verser 1 portion dans chacun des 6 verres à liqueur (1 à 2 oz). Garnir chacune de 3 framboises, d'une cuillerée de garniture fouettée et du reste des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FramboiseFramboise
CoupCoup

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine