Gâteau Au Chocolat Et Aux Noix De Caramel

Gâteau Au Chocolat Et Aux Noix De Caramel
Le gâteau au chocolat, caramel et noix nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 463 calories , 6 g de protéines et 27 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucré, de caramels emballés individuellement, de lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16 % , ce qui n'est pas si super. Essayez le gâteau au chocolat-caramel-noix , le gâteau au chocolat-caramel et aux noix relooké et le gâteau au caramel et aux noix dans un pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
2
Préparez le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Café Infusé Fort Et Chaud3 Cuillères à Soupe De Café Infusé Fort Et Chaud
3
Versez la moitié de la pâte dans le moule préparé et faites cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
En Forme De Nœud PapillonEn Forme De Nœud Papillon
4
Dans une casserole, à feu moyen-doux, faire fondre les caramels, la margarine et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
2 M&M'S Rouges2 M&M'S Rouges
Matériel que vous utiliserez
Poudre De Gélatine Au Citron VertPoudre De Gélatine Au Citron Vert
5
Verser sur le gâteau cuit. Garnir de pépites de chocolat et de la moitié des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Litres De Glace à La Vanille, Ramollie, Divisée3 Litres De Glace à La Vanille, Ramollie, Divisée
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
6
Versez le reste de la pâte à gâteau dessus et saupoudrez du reste des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 25 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine