Gâteau Au Chocolat De Quatorze Couches

Gâteau Au Chocolat De Quatorze Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat à quatorze couches. Cette recette donne 6 portions avec 1304 calories, 25g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, des œufs, du lait évaporé et du shortening. 121 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), et Gâteau en Couches au Chocolat (alias Gâteau Spartak).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des moules à gâteaux ronds de 4 ou 5 à 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening, 1/2 tasse de beurre et 2 tasses de sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajoutez les œufs un à la fois, en battant bien à chaque ajout, puis incorporez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter la farine en alternance avec les 3 tasses de lait; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Versez 1/4 tasse de pâte dans chaque moule préparé et répartissez uniformément. Vous devrez cuire les couches en deux ou trois lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé pendant 5 à 7 minutes, juste jusqu'à ce que les couches soient sèches. Ne brunissez pas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire le glaçage: Dans une casserole à feu moyen, mélanger 3 tasses de sucre, 1 tasse de beurre, le cacao, l'eau et 2 tasses de lait évaporé. Porter le mélange à ébullition, en remuant fréquemment, puis faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et battre pendant une minute au batteur électrique. Empiler les couches de gâteau avec du glaçage entre les deux, en laissant le glaçage couler sur les côtés du gâteau. Lisser les côtés et garnir avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AperçuAperçu
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour un gâteau au chocolat. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsDessert
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