Gâteau au Chocolat Collant Suédois (Kladdkaka)
Le gâteau au chocolat collant suédois (Kladdkaka) pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 229 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 32 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau au Chocolat Collant Suédois (Kladdkaka), Gâteau au Chocolat Gluant Suédois, et Gâteau aux Dattes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Collant au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement une assiette à tarte de 8 pouces.
Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et le sel; réserver. Incorporer les œufs dans le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à consistance homogène.
Verser l'extrait de vanille et le beurre; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser dans une assiette à tarte préparée.
Cuire sur la grille inférieure du four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit légèrement durci. Laisser refroidir le gâteau pendant 1 heure dans l'assiette à tarte.
Servir chaud ou réfrigérer toute la nuit et servir froid.