Gâteau au Chocolat Collant Suédois (Kladdkaka)

Gâteau au Chocolat Collant Suédois (Kladdkaka)
Le gâteau au chocolat collant suédois (Kladdkaka) pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 229 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 32 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau au Chocolat Collant Suédois (Kladdkaka), Gâteau au Chocolat Gluant Suédois, et Gâteau aux Dattes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Collant au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement une assiette à tarte de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et le sel; réserver. Incorporer les œufs dans le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
3
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser l'extrait de vanille et le beurre; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
5
Verser dans une assiette à tarte préparée.
6
Cuire sur la grille inférieure du four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit légèrement durci. Laisser refroidir le gâteau pendant 1 heure dans l'assiette à tarte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou réfrigérer toute la nuit et servir froid.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine