Gâteau Au Chocolat Avec Sauce Au Fudge
Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 15 portions avec 367 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du lait évaporé, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Savannah avec Sauce au Fudge Chaud, Gâteau Fourré au Chocolat avec Sauce au Fudge Chaud, et Mini Sundaes au Gâteau Bundt au Chocolat avec Sauce au Fudge Chaud Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, préparer le pudding avec du lait selon les instructions sur l'emballage pour le pudding.
Verser dans un grand bol; ajouter le mélange à gâteau et battre jusqu'à homogénéité.
Étaler dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché et que les bords s'éloignent des côtés de la casserole. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la sauce, dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Incorporer le lait évaporé et le sucre jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 8 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Servir la sauce tiède avec le gâteau.
Servir avec de la menthe si désiré.