Gâteau au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Douce-Amère
Un gâteau au Chocolat avec de la Crème Glacée aux Fraises et une sauce au Chocolat Douce-amère pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 828 calories, 13g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'extrait de vanille, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème avec Sauce Fraise-Chocolat Blanc, Gâteau au Chocolat à la Sauce aux Fraises et Crème Fouettée aux Gousses de Vanille, et Gâteau au Chocolat Doux-Amer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325°. Moule à pain en métal de 9x5x3 pouces avec beurre et farine. Tamiser la farine, le cacao, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter graduellement le sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Moule à Pain
Bol
Four
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Vanille
Oeuf
3
Ajouter les ingrédients secs en 3 ajouts, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
4
Transférer la pâte dans une casserole. Dessus lisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 35 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 15 minutes. Passer le couteau entre les côtés de la poêle et le gâteau; retourner le gâteau sur une grille. Cool. Envelopper dans du papier d'aluminium; laisser reposer à température ambiante au moins 1 jour. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver enveloppé dans du papier d'aluminium à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
Feuille D'aluminium
Poêle
6
Couper le gâteau en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Livre
7
Placer 1 tranche de gâteau sur chacune des 10 assiettes. Cuillère de fraises sucrées et boule de crème glacée à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Crème Glacée
8
Arroser de Sauce au Chocolat Douce-amère et servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.