Gâteau au Chocolat Allemand Fourré à la Noix de Coco et aux Pacanes

Gâteau au Chocolat Allemand Fourré à la Noix de Coco et aux Pacanes
La recette du Gâteau au Chocolat Allemand fourré à la noix de coco et aux noix de pécan est prête en environ 4 heures et 30 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 118g de matières grasses, et un total de 1628 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Au Chocolat Allemand Avec Sauce Noix De Coco Et Pacanes, Gâteau au Chocolat Allemand avec Sauce Noix de Coco et Pacanes, et Gâteau Au Chocolat Allemand Avec Glaçage Cajeta Noix De Coco-Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez trois moules à gâteaux de 9 pouces avec un spray antiadhésif avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la crème sure et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
5
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter progressivement au mélange de beurre, en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le chocolat fondu en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Verser la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
8
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 18 à 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes.
10
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
11
Répartissez uniformément les deux tiers de la garniture Noix de coco et Noix de pécan entre les couches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
PacanesPacanes
12
Placez le gâteau au congélateur pendant au moins 1 heure.
13
Étalez le glaçage de Ganache au chocolat uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
14
Étalez uniformément le tiers restant de la garniture Noix de coco et Noix de pécan sur le dessus du gâteau. Disposer les moitiés de pacanes en haut et en bas du gâteau si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
CocoCoco
PropagerPropager
15
Garnir de boucles de chocolat si désiré. Conservez le gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
16
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème, le sucre et les jaunes d'œufs. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange enrobe le dos d'une cuillère, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Retirer du feu et ajouter la noix de coco, les pacanes et le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes
18
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange atteigne la température ambiante.
19
Dans un bol moyen, mélanger le chocolat haché, le beurre et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Versez la crème bouillante sur le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
21
Laisser reposer 1 minute. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le glaçage ait une consistance tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage

Ingrédients

113Noix de toute sorte (hachées)chocolat de cuisson sucré, tel que l'allemand du boulanger, fondu et refroidichocolat de cuisson sucré, tel que l'allemand du boulanger, fondu et refroidi227Noix de toute sorte (hachées)barres de chocolat au four sucré, comme l'allemand du boulanger, hachébarres de chocolat au four sucré, comme l'allemand du boulanger, haché1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1/2 bâtonnet) beurre ramolli(1/2 bâtonnet) beurre ramolli2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 bâtonnets) beurre ramolli(2 bâtonnets) beurre ramolli6(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre entierbabeurre entier2(hiver)sirop de maïs légersirop de maïs léger5jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourde, bouillantecrème à fouetter lourde, bouillante3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1réduire de moitiéGarnitures en option: noix de pécan, boucles de chocolatGarnitures en option: noix de pécan, boucles de chocolat3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes grillées hachéespacanes grillées hachées1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco écaillée sucréenoix de coco écaillée sucrée3(hiver)poudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé18
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