Gâteau au Chocolat Allemand

Gâteau au Chocolat Allemand
Le gâteau au chocolat allemand pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 521 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de farine, de chocolat, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème, le sucre et les jaunes d'œufs dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mettez les 3 onces de beurre, le sel, la noix de coco grillée et les morceaux de pacanes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CocoCoco
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le mélange de crème et cuire en remuant constamment (en grattant le fond pendant que vous remuez) jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et à enrober la cuillère (un thermomètre à lecture instantanée lira 170.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1
Dans une petite casserole, chauffer le sucre et l'eau jusqu'à ce que le sucre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Placez les 8 onces de chocolat haché dans un bol avec le sirop de maïs et 1 onces de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Retirer du feu et verser sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Laisser reposer une minute, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
1
Retirez les couches de gâteau des casseroles et coupez les deux couches de gâteau en deux horizontalement, à l'aide d'un couteau à pain dentelé.Placez la première couche de gâteau sur une assiette à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
2
Bien badigeonner de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
3
Étaler une tasse de la garniture à la noix de coco sur la couche de gâteau, en veillant à atteindre les bords. Placez une autre couche de gâteau sur le dessus.Répétez en utilisant le sirop pour badigeonner chaque couche de gâteau, puis en étalant une tasse de la garniture à la noix de coco sur chaque couche, y compris le dessus.Glacer les côtés avec le glaçage au chocolat, puis enfiler une bordure décorative de glaçage au chocolat autour du dessus, encerclant la garniture à la noix de coco.(Cela peut sembler beaucoup de glaçage au chocolat, mais utilisez-le tout. Faites-moi confiance. Tu ne le regretteras pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
SiropSirop
CeriseCerise
GlaceGlace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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